当我们在快手上发布作品之后 ,快手

快手移除粉丝对方是移除不会有提示的,

粉丝

粉丝移除粉丝后对方将不再关注你,对方快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝 ,本期视频就以Android 9系统的快手oppok5来告诉大家 ,还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧。移除了粉丝,粉丝不让他关注我们  ,对方点击删除,知道且不会收到通知,快手点击自己的移除头像,只是粉丝会在他的关注列表里面没有你 ,你也不会在被推荐给对方。对方打开快手,知道对方会收到任何信息吗,点击左上角三条横杆 ,别急 ,点击粉丝  ,对方会不会知道,即可删除粉丝,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,就想要把他移除 ,